레시피코리아

창업교육후기 목록

번호 제목
7
닭발메뉴에 관심과 주메뉴추가로 참석하게되 었습니다 닭발손질에서부터 보관방법등을 교육받았습니다 국물닭발은 맵기와단맛이 어울려저 맛있었습니다 통닭발은 좀생소한 방법으로 하셔서 본인이 보안하연 훌륭힌메뉴가 될것같습니다 늦은시간까지 수고하셨습니다
6
면요리에 관심이많아 참석하게되었습니다 짬뽕은 다데기형식이 아닌 가루형태라 사용이 용이하고 보관도편해서 마음에들었습니다 짜장또한 옛날짜장맛에 맛있게 시식했습니다 찹쌀탕수육은 고기냄새안나게 핏물빼는방법과시간 튀기는 방법등 많은것을 배우고왔습니다 감사합니다
5
처음접한 파스타요리교육 이었습니다 여러가지 크림파스타요리를 접하게되어 새로웠습니다 생각보다 크림소스 만드는방법이 간단함에 불구하고 느끼하지않고 맛있었습니다 파스타면 종류별 면삶기 시간과 서로붙지않도록 하는방법도 알아가고 중간중간 응용팁도주셔서 많은공부를 하…
4
저녁안주 추가생각에 참석했습니다 해물손질법부터 시작으로 업장에서직접 사용하는 찜소스만들어서 만든해물찜 칼칼하니 맛있었고 코다리찜 만들기에서는 코다리안뿌셔지게 하는방법과 콩나물삶는법도 배웠습니다 마지막으로 조개탕은 매운음식 먹을때 같이먹으면 잘어울릴것같이 시원하…
3
교육받고싶었던 요리교육이어서 즐거운마음으로 참석하고왔습니다 한가지 양념장으로 철판요리를 통일하고 다른 메뉴 응용하는 팁도 주시고 해물볶음요리도 맛있지만 마지막볶음밥도짱이었습니다 너무알차고 유익한교육이었습니다 수고하셨습니다
2
치킨교육에관심이있어 참석했습니다 전기구이할때 간단하게 간 맞추는방법을비롯해 남은전기구이통닭 재활용하는방법 닭손질법,절단법,염지하는방법.크리스피치킨과 순살크리시피 만드는방법 등등 많은것을배우고 왔습니다 정말유익한 교육이었습니다 감사합니다~~
1
칼국수집 하는관계로 항상저녁메뉴에 괸심있던차에 포차안주교육이있어 다녀왔습니다 한가지씩 교육하고 맛보고 또교육하고 맛보고 이런식으로 진행되었습니다 처음에 짬뽕탕으로 시작 간단하연서 오징어를통으로 넣어 가성비좋고 맛또한 좋아습니다 매운해물볶음우동과 치즈떡볶기 또한 전문점 …
목록 글쓰기