레시피코리아

창업교육후기 목록

번호 제목
2
바빠서 이제야 올리네요,, 진하고 칼칼한 국물을 생각하니 지금도 침이 고이네요,, 겨울철 매출을 위해 매장에 바로 적용하겠습니다. 교육해주신 모든 관계자분들 수고 많으셨습니다.
1
오늘 처음 현장교육을 가보았네요,,^^ 가끔 동영상 교육이나 전문가레시피를 구매하여 업장 메뉴들을 업그레이드를 하고 있었거든요,, 일단 동영상 교육보단 현장감이 있어 훨씬 좋았구요,, 김명환셰프님의 세세한 요립팁도 배울 수 있었구요, 제일 중요한 맛도 어느 파스타와 …
목록 글쓰기