레시피코리아

창업교육후기 목록

번호 제목
4
오랫만에 교육 참석한거 같습니다. 많은 분들이 밤늦은 시간인데 오셨더군요. 다들 열심히 사십니다. 강사님이 짜글이찌개 다데기부터 육수 끓이는법,뼈찜 다데기등 열심히 하나라도 더 알려주시려고 애쓰시는게 보여서 감사한 마음이었습니다. 레시피코리아 손대표님도 마케팅에…
3
9월25일 월요일 밤11시에 해물찜,코다릭콩나물찜,그리고 조개탕 교육에 참석했습니다. 비교적 빠른 속도로 진행되어 예상보다 빨리 끝났습니다. 해물찜은 해물손질,양념배합,그리고 실전에서 빨리 조리해내는 법등 배우고 시식했는데 생각보다 더 맛이 있어서 좋더군요. 코다…
2
5월1일 밤11시 신림동교육장에서 통닭교육을 받았습니다. 야간교육이라 피곤했지만 실장님의 열정어린 강의로 귀쫑긋하며 들었습니다. 전기구이통닭은 전기구이기가 있어야 가능하겠지만 나름 배워둘만했습니다. 맛도 좋았고요. 특히 남은 통닭으로 치즈바베큐라는 새로운 메뉴를…
1
3월5일 일식탕요리 교육받았습니다. 나가사끼짬뽕탕,오뎅탕이 주교육메뉴이고 이 메뉴들에서 파생된 얼큰짬뽕탕,얼큰오뎅탕,차돌박이오뎅탕등을 같이 교육받았습니다. 현직 이자까야 운영을 하시는 강사님이라 실전에 바로 써먹을수 있는 팁등 성심성의껏 잘 가르쳐주셨습니다. 오뎅…
목록 글쓰기