레시피코리아

창업교육후기 목록

번호 제목
오늘 옛날 경양식돈가스교육 후기입니다 돈가스 고기손질및 염지와 소스에 들어가느 루볶기 소스끓이기등 전반적인 돈가스 교육이었던 같아요 그중 제일 힘든것이 루볶는것같아요 가게와서 가져온소스로 돈가스을 해먹었는데 식구들이다좋아하네요 판매해야될것같아요^^ 더…
오랜 만에 듣는 수업 이라 기대하고 참석했는데 역시 기대한거보다 더많이 알려주시는 영혼의맛님이심니다 냉동 닭정육이지만 거의 생닭 만큼 의 퀄리티을 낼수있는 방법과 보관 방법을 알려주시네요 감사합니다 이번에 창업하면서 잘쓸수있을것같네요^^
지난번 파스타1교육은 토마토 소스위주의교육이었고 이번 파스타2교육은 크림소스위주의교육이었다 좀더쉽게 크림 소스만드는법과 봉골래육수내는법 리조토만드는법등을알게되었다 파트1과 파트2교육을통해 여러가지메뉴을 응용해서 만들수있는 팁을알게된것같다 추운 날씨에도 수…
파스타교육은 다른곳에서 받아본적이있어서 어느정도는 알고있었다고 생각했었으나 강사님이알려주신방법은 좀더쉬운 방법이었어요 토마토소스는 가성비가좋았구요 여러가지로 응용할수있었구요 담엔 크림 파스타와 봉골레을 하신다고하니 기대되요
메뉴추가을 위해 교육에참가했어요 좀늦ㄱㅔ 도착했지만 코다리찜과 조개탕은 겨울에는 꽤괞찬은 메뉴인거같아요 늦은시간 까지수고하신 강사님과 스텝진께 감사드려요
영혼의맛님의 연어교육 지난주1부에이어 2부는 다양한연어 메뉴와 로스을 최대한 줄여서 만드는법과 가장 중요한 연어 장기보관법과 해동법에관한교육이었어요 연어을 사용하는 업장에서는 필요한것같네요 2주동안 수고하신 영혼의맛님께 감사드리며 담교육도 기대됩니다!
연어 손질및 사시미,머리조림,매운탕,연어덮밥 연어뼈손질하고남은살을 가지고 여러가지음식을 만들어볼수있는기회였어요 특히 다시마로만 했던 방식이아닌 다른법으로 숙성시키는연어사시미는 좀더연어맛이 풍부했어요 마지막으로 알려주신 보관법은 정말 좋은팁이였어요 담주도 연어…
해물철판후기입니다 강사님께서도 여러가지 팁도알려주시고 해물손질 ,보관법도알려주셨네요 해물요리뿐만 아니라 여러가지 음식으로도 활용할수 있는소스인것같네요 늦은시간까지 수고하신 강사님께 감사드려요
일식타다키후기 믿고듣는 영혼의맛님의강의였어요 타다키의기본적인 설명과 여러가지응용소스는 연어,소고기뿐만아니라 다양하게쓸수있게설명해주셨고 특히 마늘소스는 고기와잘어울리는것같아요 타다끼뿐만 아니라 시간이지났는데도 여러가지을 알려주시는고하는 강사님의열정에감사드려요…
목록 글쓰기