레시피코리아

창업교육후기 목록

번호 제목
2
흔히 말하는 정통보쌈은 어느 정도 자신이 있지만요즘보쌈의 트랜드와 배달을 위한 아이템 구상을 위해 교육에 참가했습니다.물론 레시피코리아와 김쉐프님을 신뢰하기에 망설임은 없이... 준비된 다양한 재료들을 보면서 오늘의 교육량을 예상할 수 있었고예정된 순서대로 핏…
1
요즘 심화되는 불경기를 극복하기위해 메뉴변경을 고려하고 있는 중에족발 전문가 과정 모집 소식에 참가신청을 했습니다.레시피코리와는 외식창업 경영인들의 모임 카페 '외창경' 부터 인연을 맺어온 관계로 익히 알고 있었고 이번교육의 진행자인 김명환 실장님은 레시피코리아의 중식…
목록 글쓰기