레시피코리아

창업교육후기 목록

번호 제목
6
롤초밥에 기본기 다지기 기본은 후토마끼 누드인 우라마끼라 하셨나요? 캘리포니아롤 까지는 기본이였지요 필라델피아롤을 먹는순간 부드러움과 입속에 맴도는 달콤함은 딱 내입맛이네요 특별히 또 해주신 크런치롤인 돈까스롤.에비롤은 롤에 새로움에 감탄,거…
5
그동안 교육을 참석했지만 오늘과 같이 열기는 처음이다 좌석이 없을정도로 만원에 새벽 2시에도 불구하고 대단들하네여 짬뽕맵다 근데 짜장 참 맛있다 옛날맛~~ 아!!!어머나 !! 찹쌀탕수육에 비밀이 ㅋ ㅋ 음 소스도 고급스럽고 완전 대박
4
새벽까지 열기가 대단합니다 깜빡 깜빡 졸리지만 다들 열심히 십니다 이시간에 과식을 하고 있네요 군더더기 없이 깔끔하면서도 맛있는맛 기대됩니다 한해 마무리들 잘 하시고 새해 복많이 받으세요
3
일본식가정요리 오늘에 교육 규동과 오야코동 역시 정보철 요리사님의 매장에 맞게 자신감도 심어주시네 음 그동안 덮밥을 먹었던 실망감이 한숟가락에 모두 날라갔다 맛있네 오야코동의 씹는 식감이 맛있고 특히 그릇 자체도 포스가 좋아 …
2
"영혼의맛"의 요리는 배우는게 아니라 익숙해지는 것이다 명언이십니다 열정과 관심과 개발~~~ 오늘에 연어요리는 "영혼의 맛"님만이 만들수있는 소스와 그맛~~ 어느것 하나 버릴게 없는 연어에 매력을 듬뿍 뽑아낸 요리들~~~ 요리에 사용되는부분과…
1
면어 고르는방법과구입요령, 연어손질방법,연어뱃살 뜨는방법, 신선도를 오래유지할수있는 숙성방법과 연어머리조림과 연어뼈매운탕 사시미. 연어덮밥과 부산물이용해서 멋진 요리와 플레이팅~~ 최고에 요리는 연어머리조림 최고였다 6시간반동안에 연강의 감사합니다…
목록 글쓰기