레시피코리아

바삭불고기 교육 따라잡기

일짱 2014-07-25 (금) 17:52 9년전 1852  

오늘은 이번에 교육받은 바삭불고기를 따라해 봅니다

1. 바삭불고기를 만들기 위해 양념장을 준비합니다

요렇게........

영42 006.jpg

영42 009.jpg

2. 다음은 준비된 양념장에 고기양념을 하고 있습니다

영42 016.jpg

무조건으로 아무생각없이 따라 합니다

3.고기양념이 다 되었네요.....

요렇게...

날이 더워 땀은 쬐금 흘렸습니다

영42 023.jpg

다 되었는데 이제 뭐 하져?

땀을 흘렸으니 보충은 해야죠

그래서

바로 시식해보기로 합니다

4. 꾸버야 먹을수 있겠죠.

영42 035.jpg

굽는동안 향이 장난 아니네요~~~~~~~~~

군침만 삼키고있습니다.

5. 이제 더는 못참는다 먹자.................

이제 시식을 해봅니다.

요렇게.....

영42 042.jpg

혼자 3인분 해치웠습니다

돼지라고 욕하지 마세요

나는 소를 먹었으니까.

맜있으면 먹을수 있는거 아닌가요?

6. 맛

고소하고 담백한 맛에 스모크향까지 ........

더이상 바랄게 없네요

단맛과 짠맛은 나에게는 적당했슴다.

7.결론

나도 요리사  최실장 되다

불고기는처음이라

무조건 따라만 했는데  ....GOOD !!!!!

구울때 모양만 잘 잡은면 될듯하네요

좋은것 배웠네요.....감사감사

운영자 2014-07-25 (금) 18:03 9년전
후기 감사드려요 선물은 내일 보내드릴께요 ^^
주소
hi
검색목록 목록 글쓰기