레시피코리아

고환희셰프님 교육참석후기

맛술집 2017-11-16 (목) 01:03 6년전 390  

98759fcfa9260aab0ee5895f8c37d6b2_1510761
98759fcfa9260aab0ee5895f8c37d6b2_1510761

교육장이 대구에 있어서 솔직히 큰결심하고 교육받고 왔습니다. 파스타는 전문적으로 배운적은 없고 그동안 틈틈히 책으로 공부하다가 꼭 배우고 싶은 교육이었기에 그리고 유명하신 셰프님 강의였기에 참석하고 왔습니다. 위에 사진은 셰프님이 하신 요리들입니다.  지금까지는 파스타를 외워서 하는 경향이 있었는데 교육받고 이론부터 기본적인 지식까지 많은 것을 배우고 왔네요.

바로 위에 사진은  재료준비하고 셰프님 레시피에 따라서 만들어봤네요...나름 만족스럽게 결과물이 나와 뿌듯하네요

대구까지 갔다온 보람이 있습니다.이제 저만에 스타일로 응용해 볼려고 합니다.

이런 좋은 교육을 준비해주신 여러 실무진분들에게 감사드립니다. 정말 고생 많이 하시네요.

운영자 2017-11-17 (금) 10:31 6년전
후기선물 레시피(머니) 보내드립니다
http://recipekorea.com/plugin/coupon/ 이곳에서 확인하세요
추후 다음오프교육때 할인또는 온라인 교육에 현금처럼 사용가능합니다
주소
hi
검색목록 목록 글쓰기