레시피코리아

철판볶음밥교육후기

꼬네기 2018-02-03 (토) 14:40 6년전 598  

처음 교육참가 합니다  야간교육인데도 적지 않은 인원이 와서 열정적 이네요

7cf92572fa01e3e48859217234681a12_1517636
7cf92572fa01e3e48859217234681a12_1517636
평소 볶음밥에 관심이 많았었는데 이렇게 교육을 받게 되어 느무 기쁩니다
베트남볶음밥 자주 먹곤했는데 철판볶음밥은 그런 단순한 맛이 아니고 좀더 깊이 있는 맛인거 같습니다
숙주같은 재료를 첨가해서 자기만의 레시피로 만들어 사용하면 좋을듯 합니다
많이 도움이 되었네요 좋은 레시피 감사합니다^^

운영자 2018-02-24 (토) 22:43 6년전
후기선물 레시피(머니) 보내드립니다
http://recipekorea.com/plugin/coupon/ 이곳에서 확인하세요
추후 다음오프교육때 할인또는 온라인 교육에 현금처럼 사용가능합니다
주소
hi
검색목록 목록 글쓰기