레시피코리아

국물닭발,불닭발 교육 후기입니다.

창스 2018-08-28 (화) 21:08 5년전 866  

967d67ca32c749a15027a277084b1e28_1535458
967d67ca32c749a15027a277084b1e28_1535458

닭발가게 창업을 위해서

불닭발+국물닭발 레시피 교육 다녀왔습니다.

밤 교육인데도 불구하고 전국 각지에서 여러분들이 모이셨더군요.

일단 생각 했던거보다 교육의 질이 매우 높습니다.

세세한거 하나하나 조리도구 까지 어떤걸 쓰면 좋은지, 고추가루 마다의 특색도 알려주시고

뭐 하나 대충 알려주는게 없었습니다.

닭발 레시피 또한 대중화된 레시피가 아닌 연구와 연구 끝에 얻은 레시피 같네요.

저렴한 가격에 좋은 교육 들었습니다.

전혀 돈이 아깝지가 않네요.

번창하세요.

운영자 2018-09-03 (월) 17:38 5년전
후기선물 레시피(머니) 보내드립니다
http://recipekorea.com/plugin/coupon/ 이곳에서 확인하세요
추후 다음오프교육때 할인또는 온라인 교육에 현금처럼 사용가능합니다
주소
hi
검색목록 목록 글쓰기