레시피코리아

족발교육 6기. 후기입니다

순대아빠 2019-01-15 (화) 13:40 5년전 605  

족발 순실조차 할줄 몰랏던 전
처음 금전을 투자해서 받는 교육이라
정말 괸찮을까 라는 생각으로 교육장으로 찾아갔습니다
실장님들 외 여러분들이 재료 준비하느라 바쁘시더군요
교육이 시작되었을땐 완전 기초부터 알려주시고
실습 주의할점 등 많은것을 알려주신 김명환 실장님 감사합니다
소주를 땡기게 만든 부추겉저리 새우젖 정말 좋았습니다
전 새우젖안먹는데 맛있더라구요
족발도 첫물에 삶은건데 오? 내가 늘시켜먹는 집보다 맛있다
라고 바로 생각이 들었습니다
전 시간이 안되서 갈려는데 족하나 챙겨주신 대표님 감사합니다
집에서 썰어서 담아보고 와이프 시식시켯더니
저랑 같은 생각을 말하더군요
새우젖맛있다고ㅋ

새로운걸 배웟고 다음에도 다른 교육있으면
시간되는데로 또 참석하겠습니다
다들 고생하셨습니다

운영자 2019-01-22 (화) 01:44 5년전
후기선물 레시피(머니) 보내드립니다 
http://recipekorea.com/plugin/coupon/ 이곳에서 확인하세요 
추후 다음오프교육때 할인또는 온라인 교육에 현금처럼 사용가능합니다
주소
hi
검색목록 목록 글쓰기