레시피코리아

11기 족발전수교육

참나99 2019-11-26 (화) 22:47 4년전 461  

새벽에 일어나 아침장사를 마치고 드디어 족발교육을 받으러 서울로 고고씽했네요 피곤한 몸을 이끌고 조금늦게 교육장에 도착하였네요
간단한 설명과 함께 교육이 이루어졌는데요
중간중간 경영노하우도 알려주셔서 많은 도움이 되었어요 감기에  걸리셔서 컨디션도 안좋으실텐데 하나한 세심히 알려주시는 실장님 감사드립니다
긴시간을 뒤로하고 드디어 족발 완성 시식한결과
정말 솔직히  내가 느낀데로 쓰자면 족발은  일단 진짜  어느족발집보다 맛있음ㅡ
하지만 내가 단골인집보다 조금 못미치지만 한번싦은 족발이 이정도맛이면  인정이죠ㅎㅎ
그리고 저는 개인적으로 부추무침이 제일 맛났어요 냉채족발은 아쉽게도 시식은 못했지만 새우젖장  된장도  맛있네요
11시넘게까지 고생하신 실장님 그리고 스텝 분들 너무너무 고생하셨습니다
다음보쌈교육때  또 뵙겠습니다

편집장 2019-11-27 (수) 11:16 4년전
* 비밀글 입니다.
주소
운영자 2019-11-27 (수) 10:35 4년전
후기선물 레시피(머니) 보내드립니다 
http://recipekorea.com/plugin/coupon/ 이곳에서 확인하세요 
추후 다음오프교육때 할인또는 온라인 교육에 현금처럼 사용가능합니다
주소
hi