레시피코리아

철판쭈꾸미.불향쭈꾸미... 특별교육 후기.. 입니다

오퍼레더 2015-09-02 (수) 13:48 8년전 47899  

특별..쭈꾸미 전문가 ..과정 ..
많은 재료 들이 준비된...실습실...현장.
쭈꾸미는 양념맛이...가장 중요할것입니다,..
과연 맛이 어떠할까 ...하고 기대가 만땅...
개인적으로 불향내는 공정을 완벽하게 배울려고 이번 교육에 참가를 했었는데..
어김없이 오후 2시 .... 최실장님 ..의 교육이 시작 되었습니다..

준비된 양념 재료들... 

다마리 간장...

쭈꾸미 양념장...

손질된 쭈꾸미..

불향 쭈꾸미 가 시작 됩니다..

완성된 불향 쭈꾸미....

철판쭈꾸미 준비중...

철판쭈꾸미..셋팅..1

쭈쌈 불고기 ...무생채..콩나물무침..

철판쭈꾸미 셋팅..2

들꺠 드래싱 ..

불향을 만드는 공정은 실습을 해보면서 완벽하게 배웠습니다.
옆에서 최실장님..이 하나하나 가르켜 주시면서... 방법을 습득하게 되었어요..
불향..을 낸 그맛은.. 
제가 생각했던 ..맛..이상이었습니다..
내가 어떻게 만들수가 있었는지...ㅎㅎㅎㅎㅎ
이젠 어디가도 불향은 자신이 생겼네요...ㅎㅎㅎㅎㅎ

철판쭈꾸미...쭈쌈..모두다 맛은 ..말씀 안드려두 아시겠쥬..
개인적으로 쭈삼이 더 ....맛있었어요...

특별교육을 만들어 주신 청년 회장님 ..
하나하나 빠짐없이 가르켜 주신 ...최...실장님...감사 드립니다..

그리고 ..
교육에 참가하신 모든분들 ...고생 만이 하셨습니다..

담..교육에 뵙겠습니다...

운영자 2015-09-07 (월) 17:44 8년전
후기선물 레시피(머니) 보내드립니다
http://recipekorea.com/plugin/coupon/ 이곳에서 확인하세요
추후 다음오프교육때 할인또는 온라인 교육에 현금처럼 사용가능합니다
주소
hi
검색목록 목록 글쓰기