레시피코리아

창업교육후기 목록

번호 제목
새벽까지 열기가 대단합니다 깜빡 깜빡 졸리지만 다들 열심히 십니다 이시간에 과식을 하고 있네요 군더더기 없이 깔끔하면서도 맛있는맛 기대됩니다 한해 마무리들 잘 하시고 새해 복많이 받으세요
지금보다 나은 파스타를 제공하고자 신청했고 수업을 들은 결과 나의 그것들의 맛을 35.9%는 더 올릴수 있을것 깉다!!! 감사합니다 레시피코리아^^
아니 왜 쉬는날 그것도 저녁..궁시렁거리며 교육장으로 향합니다.공부 못하는사람이 부지런은해서 가장 먼저 도착.오늘교육의 좋은 점과 조금 아쉬운점 몇가지만 이야기하며 후기로 대체하고자 합니다. 교육내용-초심자 중급자 내용이 혼합되어 중급자는 도움되는 팁이 많지만…
토마토소스가 부드럽고 먹었을 때 특유의 고소함과 감칠맛이 입에서 확도네요 정말 맛있는 파스타였습니다 알찬교육이었습니다 감사합니다
양식교육은 처음이라 큰 기대를 하고 교육을 들었는데 역시 김명환실장님은 실망시키지 않으시네요 토마토소스 하나로 여러가지 다양한 파스타를 만들 수 있어서 좋았습니다. 맛도 일반 시중에 나와 있는 캔과는 비교할 수 없게 좋았구요. 다음 교육이 더욱 기대가 됩니다.
늦은시간 교육인데도 지방에서도 많은분들이 오셨더군요 저도 강원도에서 갔지만~ 파트 1은 토마토 소스로만 하는 해물 파스타 ,버섯 파스타, 치즈얹은 파스타,매콤달콤 베이컨이 들어간 파스타와 마늘빵 만드는 방법들이었는데 쏘스 한가지로 하였는데도 각각의 파스타맛이…
파스타교육은 다른곳에서 받아본적이있어서 어느정도는 알고있었다고 생각했었으나 강사님이알려주신방법은 좀더쉬운 방법이었어요 토마토소스는 가성비가좋았구요 여러가지로 응용할수있었구요 담엔 크림 파스타와 봉골레을 하신다고하니 기대되요
오늘 처음 현장교육을 가보았네요,,^^ 가끔 동영상 교육이나 전문가레시피를 구매하여 업장 메뉴들을 업그레이드를 하고 있었거든요,, 일단 동영상 교육보단 현장감이 있어 훨씬 좋았구요,, 김명환셰프님의 세세한 요립팁도 배울 수 있었구요, 제일 중요한 맛도 어느 파스타와 …
반갑습니다영혼의맛님의 교육만 두번째입니다아주먼 지방에 거주중이고 밤장사하는데 아침에 일찍 일어날자신이 없어 전날 가게를 몇시간 일찍 닫고 고속도로를 달려 상경하여 친구집에서 자고 참가하였습니다교육중 굴 보관법이든지 손님상에 어떻게하면 이쁘게 나갈지와 …
  교육 참가는 2번째고영혼의 맛님의 교육은 첫번째 인데역시 영혼이 담긴 강의를 해주시네요.재료들의 특성과 보관 용기 속성,  재료 보관 법등 알고 싶은 내용을 자세히 잘 알려 주셔서 너무 감사한 교육이었습니다.  교육에 있…
   제철음식인 굴의 다양한 활용법을 활용한 굴요리 수업이었습니다.   생굴, 굴무침, 굴튀김, 굴탕수 까지 고루 알려주셔서 좋았습니다. 굴 구매요령과 보관방법 및 손질 방법까지 자세히 알려주셔서 그대로 활…
 교육장이 대구에 있어서 솔직히 큰결심하고 교육받고 왔습니다. 파스타는 전문적으로 배운적은 없고 그동안 틈틈히 책으로 공부하다가 꼭 배우고 싶은 교육이었기에 그리고 유명하신 셰프님 강의였기에 참석하고 왔습니다. 위에 사진은 셰프님이 하신 요리들입니다. …
갠적으로 덮밥을 너무 좋아라 해서 꼭 교육을 받고 싶엇습니다 일식덮밥은 사실 먹어본적이 없어서 호기심을 갖고 교육에참여 하엿습니다 다음엔 한식 쪽 덮밥 교육도 하면 좋겟습니다 모든 분들 수고 많으셧습니다
규동 향이 일품~ 향긋한 소스가 소고기와 양파에 잘 배어있었어요. 시식 내내 마음속으로 즐거운 비명을 질렀네요~^^소고기가 질기지 않고 먹기 참 좋았어요~   오야코동~닭다리의 쫄깃함이 생각보다 잘 느껴졌어요~^^ 후리가케를 올린 코…
  요즘뜨고있는 일본가정식 특강이라 기대가 컷고 흥미로운 수업이었습니다.  가장기본이 되는 덮밥을 상세히 알려주셨고 그에 따라나오는 장국과 찬도 알려주셔서 좋았습니다. 다른곳과다른 소스 제조와 들어가는 재료의 팁까지 알려주셔…