레시피코리아

창업교육후기 목록

번호 제목
불맛이 살아있어서 5분 시식해보았는데 다들 만족하시네요.. 부록오뎅 볶음 보네주시몈 감사합니다  
지방에서 해외에서 오시느라 다들 힘드셨던 1기 회원님들 일상 복귀 잘 들 하셨지요? 후기에 앞서 안부 먼저 챙기고 가실게요~~ ㅎㅎ 3일 교육이 아쉽고 짧게 느껴질 만큼  즐겁고 알찬 교육 이었던 것 같습니다. 그저 막연하게 어떤 장사를 해 보리라 생각하…
    총 6개과목 들었는데  모두 만족합니다.   제육볶음 황금레시피도  꼭 듣고싶습니다.     강의만 올려주시면 반드시 듣겠습니다.
백김치 이렇게 정성이 들어갈줄이야 ^^;  육수 끓이고 .절이기 속넣기 ..여간 손이 가는 음식이 아니네요.. 이렇게 정성이 들어가니 맛으 좋네요..
레시피 코리아에서 운영하는 교육을 처음 으로 받았다 내가 생각했던 맛과는 조금 달랐지만, 간단한 육수에 마늘향깊은 (?)  다데기... 여러번의 도전끝에 나만의 맛을 잡은 거 같아 매우 기쁘기도 하고, 교육해주신 여러분께 고맙 기도 하다 감사합니…
처음으로 교육을 받았는데 두번 놀랐습니다. 첫째, 밤12시 늦은 시간인데 많은 사람들이 참석하여 교육을 받는 열정에 놀랐고, 제가 너무 안의하게 영업을 하였음을 반성하게 되었구요. 둘째, 교육이 도움이 될까 반심반의 했는데, 역시 프로의 1%가 얼마나 중요한지 깨달…
   미국산   IBP가없어  호주산 20Kg 준비했습니다.  우선  8시간물에 담구어  핏물을 제거 했습니다.         튀겨낸 직후입니다.&n…
며칠전에는 낙지가 있어서 또끓였는데 양념장이 오래도록숙성되니 감칠맛이 더욱 좋았어요^^
요리교육을 처음 참석했어요.어떻게 진행 되는지 . .궁굼했어요.모든분들 넘 열심히하시고 예소담님도 정성껏현장에서의 이것저것 노하우를열심히 풀어 주시고요.운영진분들도 하나라도놓칠세라 챙겨 주시느라 바빴죠.고맙습니다.반찬이 지금 당장 쓴다기보다는식당 반찬을 배우고 싶었어요…
유자 드레싱' 마지막 유자향이 나면서 상큼한 드레싱 입니다. 맛이야 뭐 항상 감사합니다. ^^; 주먹밥 레시피 굽신굽신 ^^; 보내주시면 안될까요 ^^;
최근 치즈 등갈비 여기저기 생기는 족족 난리죠 자리가 없을 정도라는데 이렇게 빨리 교육이 올라오네요  치즈등갈비 후기 시작 합니다.   언제나 처럼 교육받은 레시피 고대로 넣어주고  쉐키쉐키~~   휴대폰…
스페인산 구입 물에 닫아 핏물 빼고 작업 후 초벌 양념장은 전날에 만든 양념장입니다 구이를 총 3가지 해보앗습니다 1번째 살라만더에 구운것과 2번째 불위에 석쇠에 올려 구운거 3번째 사진은 업ㄱ으나 교육장에서 배운 원리를 이용하여 구이를 해보앗습…
불고기 저도     참 좋아하는데요...제가한번 만들어 보겠습니다. ^^;   치대는것은 모르고 안찍었네요.. 맛이야 뭐 최고^^:
바싹 불고기는 저희 가게 컨셉에 나름 어울리는 메뉴입니다. 연탄불에 구워낼수 있는 시스템이라서 처음 교육 공지가 떳을때부터 정말 기대 많이 했던 교육이었구요.   월요일 오자마자 바로 고기 주문하여 화요일 고기가 도착하였습니다.   바로 만…
오늘은 이번에 교육받은 바삭불고기를 따라해 봅니다 1. 바삭불고기를 만들기 위해 양념장을 준비합니다 요렇게........ 2. 다음은 준비된 양념장에 고기양념을 하고 있습니다 무조건으로 아무생각없이 따라 합니다 3.고기양념이 다…