레시피코리아

[창업요리교육] 2/14 일 콩나물해장국/장조림 공식요리교육모임 신청받습니다

운영자 2016-02-07 (일) 20:13 8년전 3909  

2016년 2/14 일 콩나물해장국/장조림 공식요리교육모임 신청받습니다
2015년에 예견한대로 주변의 밥집들이 많이 늘어나는걸 볼수 있습니다
소비수준이 점점 술문화에서 밥문화로 바뀌고 술을 위주로 하는식사가
밥을 위주로 하는 식사에서 술로 변하기 때문입니다
미래에대한 밝은 보장이 없는 불경기시대에
비싼 식대를 지불하지 않는 심리 요인이 크다고 봅니다

이번 2월 콩나물해장국 공식교육모임입니다
해장국중에서도 원재료비율이 가장 적게 들어가고
어떤도시에서던 편안하게 찾을수 있는 아이템입니다
하지만 진하고 시원한 육수는 쉽게 누가나 따라할수 있는건
아니랍니다

교육내용:콩나물해장국/장조림
교육일정: 2월 14 일요일서울공식교육장(참석자에게 따로 공지합니다)
교육시간: 저녁 11시 00분이후(10시 30분까지는 도착해주세요 )
강의시간: 2~3시간 소요예정

참가비용: 16.5 만원 (재료비 인원수에 따라 조정됨)
교육진행자:최실장
교육책임자:청년회장
총괄:이글루,청년회장

교육내용:
콩나물 해장국 육수만들기
콩나물 손질
재료손질
장조림만들기
세팅및 시식
질문답변

참가신청자격
사업을 준비중이거나 식당을 하시는 업주

<신청서작성 클릭>클릭하세요

신청작성후 선별하여 2/12 금요일 저녁10시까지 연락드립니다
탈락자는 따로 연락을 드리지 않음을 유의하세요

선별방법은 창업초보회원 및 카페/클럽활동을 순으로 정해집니다
교육시간은 11시 00분에서 3~4시간 가량 소요됩니다

본교육은 클럽에서 공식인증한 외부요리교육모임이며
협력업체 및 협력회원이 운영후원금을 클럽에 지원하고 있습니다
지나간 교육 온라인강의가 필요하신분은 이곳<-(클릭)해서 강의를 들으세요

속초바다 2016-02-11 (목) 11:34 8년전
네.
주소
속초바다 2016-02-10 (수) 19:41 8년전
안녕하세요~최대개수로 신청작성창이  열리지않아 부득이하게이곳에  글 남기게됨을  양해부탁드립니다  질문답란에 신청글남기게되었어요  콩나물  해장국 교육에 꼭!참가하고십습니다  연락주실거죠~기다리겠습니다  수고하세요~
주소

운영자 2016-02-11 (목) 10:21 8년전
금요일 연락드립니대
주소
속초바다 2016-02-10 (수) 18:08 8년전
안녕하세요~관심있는  한사람입니다참가비용이 얼마란 뜻이에요?
주소
hi