레시피코리아

[창업요리교육] [서울] 7월 9일 김명환 실장의 짬뽕전문점 특강 PART 3 냉짬뽕과 양장피 공식요리교육

운영자 2018-07-01 (일) 20:42 5년전 7178  

fd47995ee045f18d73e1001c03e6fd19_1530444

 

더운여름이 시작되고있습니다.

시원하고 맛있는 음식을 찾는 계절입니다.

중식요리중에서 많이 찾으시는 대표요리 냉짬뽕과.

대중적이면서집에서는 만들어먹기 힘든 .

꼭중식집에서 만맛볼수있었던. 양장피를 교육한답니다.
배달전문점에서도 판매할수 있고.포차에서도사용가능한 메뉴입니다.

짬뽕전문점에서도 여름신메뉴로. 또는 야간 술손님에게

선보일수있는메뉴입니다

 

어렵지않습니다.마진율 좋습니다.

요즘같은불황에시대에 넉놓고 계시지 마시고 와서 

듣고. 드셔보시고 경험해 보세요 늦은 시각교육입니다.

모처럼만에 쉬는날일수도있고.

하루종일 힘들게 일한 후 일수도 있지만 ,

그만큼에 수확이있도록 최선을 다해 준비해 놓겠습니다.

꼭 직접오셔서 많은 경험이되시길바랍니다

 

 

교육일정 
7월 9일 월요일 오후(저녁) 11시~03시(밤교육입니다)
교육장소
 
 서울 신림동 레시피코리아 아카데미
 
교육내용:
 
<교육내용>  

1.냉짬뽕소계
2.냉짬뽕 육수만들기
3.야채및해물손질
4.양장피소계
5.양장피 겨자소스만들기
6.야채손질.해물손질
7.양장피만들기
8.냉짬뽕만들기
9.시식
10.질문과답변

안내: 교육시간여건상 제면은 하지 않습니다

       면반죽 레시피는 알려드립니다  

 

참가자격:

 음식점 창업 준비하거나 관심있는 예비창업주

교육비용:
 
16.5 만원(vat 포함)
 
 교육신청:
협력업체 및 협력회원이 운영후원금을 클럽에 지원하고 있습니다
f3eae3d5088abd6dfc837497a4f603f5_1533290

 

 

 


통낙지 2018-07-17 (화) 09:53 5년전
중식1,2탄 모두 동영상레시피 구매했습니다 3탄도 너무 기대하고 있습니다 빨리 출시되길 바라며 오늘도 모두들 즐거운 하루 보내세요
주소
붐붐 2018-07-09 (월) 00:32 5년전
* 비밀글 입니다.
주소
     
     
운영자 2018-07-12 (목) 14:43 5년전
* 비밀글 입니다.
주소
hi
검색목록 목록 글쓰기