레시피코리아

[식당이야기] 안녕하세요^^ 대령숙수입니다. 대구스타디움 오픈했습니다.

대령숙수 2016-07-16 (토) 00:16 7년전 3699  

1466384324958 - 복사본.png

1466384316883 - 복사본.png

1466384267230 - 복사본.png

1466384229611 - 복사본.png

1466384227080 - 복사본.png

1466384160685 - 복사본.png

1466384297057 - 복사본.png

1466384191347 - 복사본.png

1466384290854 - 복사본.png

1466384160685 - 복사본.png

1466384267230 - 복사본.png

1466384138690 - 복사본.png

1466432747382 - 복사본.jpg

1466384254156 - 복사본.png

1466412178681 - 복사본.jpg

대구 스타디움 불고기전문점 오픈해주고왔습니다^^

힘들었지만 뿌듯하네요^^

맛의본능 2016-07-19 (화) 12:06 7년전
우와~ 숙수님 인물이 훤하십니다. ^^
주소

대령숙수 2016-07-20 (수) 06:41 7년전
부끄럽습니다 못난사람 . . . 건강잘챙기세요~~^^♥♥♥
주소
갈비가 2016-07-16 (토) 19:55 7년전
5분거리에있습니다.
한번가봐야지
주소

대령숙수 2016-07-20 (수) 06:40 7년전
주말피해 다녀오세요~~^^♥♥♥♥
주소
동심 2016-07-16 (토) 14:44 7년전
포스터가 멋집니다~~~~^^
주소

대령숙수 2016-07-20 (수) 06:40 7년전
감사합니다.  못난사람 사진작가분이 잘찍어주셨네요~~^^♥♥♥
주소
태가리 2016-07-16 (토) 13:54 7년전
대단하십니다 그리고 멋지시네요
주소

대령숙수 2016-07-20 (수) 06:39 7년전
타국에서 고생이 많으십니다~~^^♥♥♥
주소
hi