레시피코리아

[자유글] 생선뼈로 뽀얗게 국물을 내보고 싶습니다

태가리 2017-01-04 (수) 19:05 7년전 1766  

흰살 생선이 좋을 거 같은데
 
어떤 생선이 좋을까요?
 
비린내 없애는 법은 뼈를 물에 담그고 좀 구운 다음에 끓여야 할 거 같은데
 
좋은 노하우 있음 부탁드립니다
 
매운탕 만들 건 아닙니다

운영자 2017-01-04 (수) 19:14 7년전
구우면 불향이 좋지 않게 나더군요 후라이팬에 살짝 볶아서 하시면 좋아요
주소
운영자 2017-01-04 (수) 19:14 7년전
뼈탕 만드실껀가요 ?
주소
     
     
태가리 2017-01-04 (수) 19:21 7년전
라면 스프 만드려고요
주소
hi
다음글  검색목록 목록 글쓰기