레시피코리아

[요리사소개] 노래하는 요리사 쉐프케이

쉐프케이 2017-06-21 (수) 13:46 6년전 4105  

안녕하세요 노래하는 요리사 쉐프케이 인사드립니다.꾸뻑 현재 오너쉐프이며 민물장어 .돼지숯불갈비집을운영하고있읍니다.

저는 군대 취사반에서 요리를 시작하여 .서울캐피탈호텔 한식조리장으로 약 8년.청주부모산가든에서 4년..

프로방스 레스토랑에서5년.

동학사 하늘정원에서약3년6개월.

중국 중식당에서 4년 근무햇으며

주로 한식.중식.양식을 겸비한 전문 요리사입니다.

현재는 오너쉐프로 숯불갈비집을 운영하고 있으며

레시피코리아에 레시피 콘첸츠를 제공하고잇읍이다.

저는 주로 고기관련 레시피와.중식.양식 .각종한식 레시피를 제공할 예정입니다.

또한 문의 사항이 있으시면 댓글주시면 성심껏 답변드리겠읍니다 

램프77 2021-10-12 (화) 02:59 2년전
노래하는 요리사!!
갑자기 친근함이 느껴지네요..
혹시 장르는 어떻게 되는지요..
팝? 발라드? 트로트?  분위기가 락! 일런지도 모르겠다는 생각이 드네요..
주소
맛돌이 2018-05-31 (목) 01:42 5년전
* 비밀글 입니다.
주소
브뤼셀인 2018-05-21 (월) 08:39 5년전
* 비밀글 입니다.
주소
쉐프케이 2017-06-21 (수) 13:53 6년전
왜노래하는 요리사냐구요? 사실은제가 가수가 되는것이 꿈이엇지만 꿈을이루지못해서 업장에서 틈나는대로 시간을 내어 노래와 연주를 해드렷더니 손님들과 스킨쉽도좋고 반응이 너무좋아요 업장에 라이브시스템이잇어서 생일춧하나 각종행사에 도움리됩니다..참고하세요.레시피코리아 화이팅!
주소
hi