레시피코리아

[외식정보] 2018년 레코 매거진 9월 이야기

운영자 2018-09-22 (토) 20:04 5년전 3522  

bf90a0be539a361414a348d389c4b547_1537613

안녕하세요 레시피코리아/외창경 회원여러분
레시피코리아에서 웹 매거진을 발간하게 되어 인사드립니다.

비와 함께 여름이 지나가고 가을이 오는 것이 느끼는 동시에 이제 몇일 뒤면 명절이기도 합니다.
레시피코리아에서 준비한 웹 매거진과 함께 풍요로운 한가위 보내세요 :) 

bf90a0be539a361414a348d389c4b547_1537613 

다가올 10월 특별강의 소식!

레시피코리아 서울 스튜디오 교육장에서 진행하는 '해물찜 레시피' 교육 안내입니다.

10월 해물찜레시피 특강신청 바로가기

참여를 원하시는 분들은 위 링크를 클릭해주세요. 

레시피코리아에서 제공하는 9월의 무료레시피

■ 무료레시피_무 섞박지

■ 무료레시피_맛잇는 닭찜

■ 무료레시피_명품 왕갈비탕 

지금은 동영상의 시대입니다.

그동안 움직이지 않는 정적인 사진을 보던 사람들이  이제는 짧고 강한 즐거움을 주는

동영상 콘텐츠에 집중하고 있는 시대에 맞춰 우리는 어떻게 변화해나가야 할까요?

■ 동영상 콘텐츠 시대 어떻게 해야할까 

레시피코리아 대표 공동저자로 참여한 외식창업 성공비책이 출간되었습니다.

최근 서울에 있는 배달의민족 아카데미에서 특강을 하였습니다.

외식창업성공비책 - 성공한 7인의 외식인 

[ 2018 외창경/레시피코리아 수필 공모전 나는 식당사장이다 ]

네이버 카페 외창경에서 9/1~9/30 공모전을 진행 하고 있습니다. 
마음 속에 간직해왔던 이야기 그리고 들려주고 싶었던 사장님들의 삶의 이야기를 들려주세요.

지금 바로 참여하시고 자신의 이야기로 상금의 주인이 되어보세요!

[ 현재참여작 ]

hi
검색목록 목록 글쓰기