레시피코리아

[자유글] 재미로보는 띠별로보는 가계출인문

푸드셰프 2019-02-09 (토) 23:43 8일전 53  



상가나 점포의 출입문 방향을 따지는 기준은 점포를 실제로 운영하는 가게의 주인을 기준으로 하여 따지는 것이 옳다. 
여기서 따지는 기준은 가게 주인의 출생연도인 띠를 중심으로 해서 12개의 신살(神殺)들 중에 장성(將星)살이냐? 아니면 육해(六害)살이냐? 어느 방향에 상가, 점포가게의 정문과 출입문이 있느냐의 여부가 관건이다.

가게 주인의 입장에서 보았을 경우에 상가의 정문이나 점포의 출입문이 12개의 신살(神殺)들 중에서 장성(將星)살에 해당하는 방향에 있다면 이는 반드시 흉(凶)운을 불러들이게 되어있다. 

결론부터 말하자면 가게 주인의 입장에서 보았을 경우에 상가의 정문이나 점포의 출입문은 반드시 육해(六害)살의 방향으로 설계되고 만들어져야만 반드시 길(吉)운을 불러들여 그 상가점포에서 대박이 난다는 사실이다

hi
이전글  다음글  목록 글쓰기