레시피코리아

[외식정보] < 레시피코리아 웹매거진 7월호 소식 >

레코알리미 2019-07-02 (화) 10:47 4년전 1060  

< 레시피코리아 웹매거진 7월호 소식 >

2fdfbc078a30073ce06505e56326a1d0_1562031

안녕하세요 레시피코리아/맛비전 네이버카페에 공동으로 배포되는 웹 매거진입니다

2fdfbc078a30073ce06505e56326a1d0_1562031

(이미지를 누르시면 링크로 이동합니다)
한국술 시장이 세계화에 박차를 가하고 있습니다.

가지고 온 뉴스는 한국 프리미엄 증류주 '화요'입니다.

레시피코리아에서 전용 글꼴을 배포하였습니다.
완전 상업용 사용이 가능한 무료글꼴인 '레코체' 입니다.

사용하고 싶은 이미지가 있는데 저작권이 걱정되어 고민이신가요?
이제 걱정마시고 레시피코리아 포인트 이벤트 게시판의 사진들을 다운받아 사용하세요.

맛비전 네이버 커뮤니티로 오셔서 더 많은 교류를 경험하세요

hi