레시피코리아

[이벤트] ◆ 레시피코리아 썸머이벤트 시작 ◆

레코알리미 2019-07-24 (수) 10:47 4년전 1615  

acf18d9fb79f5079cb9768f1c51f8c3e_1563932

레시피코리아/맛비전 썸머이벤트를 시작합니다

컨텐츠를 올리고 외식창업성공비책 도서와 머그컵을 받아가세요!

썸머이벤트 상품 중 

외식창업성공비책과 머그컵은 참여자 선착순으로 재고 소진시 이벤트가 종료됩니다.

썸머이벤트는 어떤 것을 업로드 하나요?

요식업을 운영중인 사람들에게 도움이 될만한 정보라면 어떤 것이든 좋습니다.

자신이 가진 정보를 스마트폰 등을 활용하며 영상(*가로 촬영에 한함) 촬영 후 파일을

RECIPEKOREA@NAVER.COM 이메일로 전송해주세요

*메일 제목 '레코이벤트참여'로 보내주시고 메일 내용에 컨텐츠/이름/연락처를 꼭 남겨주세요 

썸머이벤트 참여용 영상 파일 전송시 영상을 컨텐츠로 사용함에 동의 한 것으로 생각하고

레시피코리아에서 영상 컨텐츠로 활용합니다

외식창업성공비책은 외식업여러분에게는 아주 도움되는 책이지요.

머그컵은 외식창업성공비책을 읽으며 커피나 음료를 한잔하기 딱좋은 사이즈로 2개 1세트로 구성되어 있습니다.

hi
검색목록 목록 글쓰기