레시피코리아

[자유글] 안녕하세요 희망이 입니다^^

희망이 2019-08-16 (금) 00:02 4년전 1528  

안녕하세요 희망이 입니다.
한동안 레시피를 많이 못올렸네요^^;
이런저런 사연이 있기도 했고, 쉬지도 못하고 일하느라 바빠서도 자료를 못 올렸네요
그리고 제가 다음주  8월23일  금요일 저녁시간부로
미국 조지아주 아틀란타로 가게 되었습니다.
식당 컨셉은 한정식&BBQ컨셉입니다.
대형매장이구요
시차가14시간 시차이더라구요
그래서 말인데요 시차가 있는 만큼  답변을 빨리 못 해주는점
양해부탁드립니다.
질문 댓글 다시면 거의 바로 달아드리거나, 쉬는시간에 달아드리곤 했는데  금요일부터는 좀 힘들것 같습니다.
급하신분들은  해외서 전화하시면서 그 에대한 답변은 다 해드린것으로 알고 있습니다.
제 레시피에서 빠른 답변을 원하시는분은
카톡 sunmiru2010로 톡  주시기바랍니다.
가능한 빠른 답변 드리겠습니다.
출국하기전 일주일정도 남았는데요  작업한 레시피들은 다올리고  출국할겁니다^^;
감사합니다.^^
전세계 있는 모든 사장님들 힘내시길 바랍니다.

댄디 2019-08-16 (금) 01:40 4년전
언제나 건강하시길 바랍니다.
주소

희망이 2019-08-17 (토) 13:11 4년전
감사합니다.
주소
hi