레시피코리아

[외식정보] 2019 부산 경향하우징페어 관람하면서 보았던 외식업 관련 아이템들

레코알림 2019-09-30 (월) 12:49 4년전 1122  

2019 부산 경향하우징페어에 다녀왔습니다

건축박람회이지만 외식업과 연관 지을 수 있는 아이템들도 꽤 보이더군요

027e7961cefc379a59579a22b2a3b432_1569814
농막인듯 한데

당장 테이크아웃 커피숍으로도 충분히 쓸 수 있을것 같은 부스

027e7961cefc379a59579a22b2a3b432_1569814

조립식창고 입니다  식당 자재창고로 사용가능하겠네요

온돌보일러와 온수매트의 중간형태 같은 온수시스템

바닥부터 침대, 간이의자까지 시공이 가능하더군요  의자에 앉아보니 뜨끈뜨끈 했습니다

파이프로 인테리어를 했더군요  그런데 꽤나 근사합니다

차양막 회사부스인데  접었다 펼쳐졌다 하면서  프레임이 상당히 튼튼하고 좋아보입니다

hi
검색목록 목록 글쓰기