레시피코리아

[외식정보] 웹매거진 1월호 - 레시피코리아/맛비전

레코알림 2020-01-07 (화) 23:27 4년전 529  

38b4c3eee2bbbe11ae8a41390b6c2d98_1578406

안녕하세요  레시피코리아와 네이버카레 맛비전에서 공동으로 배포하는 웹매거진 1월호 소식입니다

먼저,  배달비빔밥 창업교육이 지난달에 레시피코리아 서울교육장에서 열렸는데요

교육생들의 호응이 뜨거웠습니다

그리고  지난달엔 보쌈 전문가 교육 6기도 있었습니다 역시 교육생들의 호평속에 잘 마쳤습니다

올해 첫번째 외식관련 박람회 일것 같네요 프랜차이즈 창업박람회 2020이 서울 코엑스에서 열렸는데요

창업시장의 변화가 감지되는 박람회였습니다

38b4c3eee2bbbe11ae8a41390b6c2d98_1578406

알리고치즈 무료레시피 - 심우권 쉐프

맛간장 무료레시피 - 맛연사

포카치아 피자도우 무료레시피 - 임달 쉐프

201가지 무료레시피 - 레시피코리아 무료레시피 통합본 ]

hi