레시피코리아

[식당견문록] 보라매역 서일순대국

레코알림 2020-02-15 (토) 00:36 4년전 702  

398daf97aaa11a26dee38937f1ed4961_1581694
수요미식회에 나왔던 서울 보라매역 서일순대국엘 다녀왔습니다

398daf97aaa11a26dee38937f1ed4961_1581694
대표메뉴인 순대국으로 시켜봅니다

방송에도 자주 나왔고 유명연예인들도 많이 다녀갔더군요

순대국이 나왔습니다 고기 내장 같은 내용물이 많지도 적지도 않게 들어있더군요

저기 김치와 깍두기가 상당히 맛있네요

육수에 야채의 단맛이 상당히 강하게 느껴집니다 저는 맛있게 먹었지만 호불호가 분명히 생길듯한 맛이네요

하지만 3개만 들어있어서 많이 아쉬웠던 저 명품 순대는 저것만 먹으러 다시 한번 더 방문해야겠더군요

hi