레시피코리아

[식당견문록] 보라매역 왕돈까스 전문점

레코알림 2020-03-08 (일) 21:23 4년전 999  

b0d4992d8789305a159061826d4e9389_1583669

길가다가 기사식당같은 분위기의 내공있어 보였던 이 왕돈까스집도 대방동맛집 이네요

외관상으론 최소한 20년 이상은 이 자리를 지켜온것 같습니다 그것도 오직 돈까스만 전문으로요...

b0d4992d8789305a159061826d4e9389_1583669

홀 내부는 깨끗합니다. 돈까스집에서 흔하게 겪는 손으로 테이블 만졌을때 끈적거림도 없더군요

그리고 들어올때부터 밝게 퍼지던 어서오세요~ 인사때문인지 왠지 모르게 아늑합니다

이미 이점에서 부터 저는 대방동맛집 으로 올리고 싶더군요 음식을 꼭 맛으로만 먹는게 아니니깐...

샤샤샥 잘라서 한입 먹어봅니다

가게 들어올때부터 손님을 친절하게 대해주셔서 그런가요... 더 맛있게 느껴집니다

b0d4992d8789305a159061826d4e9389_1583670

먹는동안 뭐 부족한거 없냐고 물어보십니다

밥 좀 더주세요 했더니...밥을 이만큼이나 더 퍼주시더군요

b0d4992d8789305a159061826d4e9389_1583670

식당에서 가장 중요한 덕목은 친절과 세심한 배려가 아닐까..

이 왕돈까스 전문점에서 또한번 느낍니다

hi