레시피코리아

[식당견문록] 시흥 본가만두전골

레코알림 2020-04-30 (목) 21:27 3년전 1199  

경기도 시흥 물왕저수지 근처에 본가 만두전골 집이라고 초대박집이 있다해서 다녀왔습니다

890d031593bcb58bfc83afa91f1580c7_1588249

본가만두전골 메뉴판

얼마전까지 전골 1인분에 8천원 이었는데 1만원으로 올렸다더군요

(8천원 위에 1만원 스티커로 붙인게 표가 나네요 ㅎ)

890d031593bcb58bfc83afa91f1580c7_1588249 

본가만두전골 육수가 나왔습니다 그냥 썩 맛있지도 나쁘지도 않은 익숙한 맛의 육수입니다

요만두가 본가만두전골 대박집을 만든 일등공신이 아닐까 추측됩니다

본가만두전골 집은 만두에 만두피를 안쓰고 굴림만두로 만들었군요

만두는 이미 다 익은건데 속이 차가우니 충분히 데워드시라네요

본가만두전골의 음식맛은 그럭저럭 괜찮다 정도??

단지 손님한테 팔고 손님이 조리해서 먹게하는 시스템이 잘 쩌여졌네요

hi
검색목록 목록 글쓰기