레시피코리아

[자유글] 디자인이나 pop 가 필요하십니까?

운영자 2016-03-30 (수) 11:24 8년전 2013  

여러분들에게 가장 필요한것이 무엇인지 궁금합니다

미갈 2016-09-19 (월) 08:20 7년전
고기집을5년째운영중입니다
저녁장사만하다보니매출에한계가있어
김치찌개점심장사를라려고합니다
기존홍보물&간판은그대로두고 베너?세워두는것
만들어홍보할까하는데...디자인.문꾸제가만들어보내드려야하나요?
주소

운영자 2016-09-19 (월) 11:10 7년전
어떤 스타일의 디자인을 원하시는지 qna에 올려주세요
주소
호호 2016-04-24 (일) 01:56 7년전
필요하다면 제작해주시는지여??
주소
운영자 2016-04-01 (금) 10:47 7년전
이건 저작권이 있는것이라 판매가 안되요
주소
산야 2016-03-31 (목) 12:23 8년전
와우!  기발하다
주소

산야 2016-03-31 (목) 21:55 7년전

이  사진  사고 싶은데요

구매할수 없을까요

주소
바람막이 2016-03-30 (수) 15:09 8년전
네..필요합니다.^^
주소
여우방망이 2016-03-30 (수) 13:27 8년전
제 생각은 체인점이 아니면 처음오신 손님이 망설이지 않고  한 눈에 선택 할수있는
각 메뉴에 맞는 상차림 사진, 주류회사에서 일률적으로 만들어 준 메뉴판이 아닌
위 사진처럼 상차림 사진과 이름 가격을....동시에
가격이야 오를수 있으니....고칠수 있게 만들고

조금은 특화된 메뉴판????을 만들고 싶은 마음이 있네요

전문가의 손길이 필요한 부분이 있구요 저처럼 마음은 있는데 도움을 어디서 받아야 하는지도...
또한 가격도 저렴하면 좋을듯 하구요
개인이 만들기 보단 모여서 만들면 단가 부분도 조금은 도움을 받을수도 있을듯 하구요.

얼마전 맘스치킨에 가보니 자그마한 아크릴 판에 사진과 메뉴가 적혀 있는걸 봤는데
탐나더 군요? 전기도 들어오구요

한 업장에 메뉴를 다 만들기 보단 한 두가지라도 만들면 좋을듯 하단 생각을 해 봤읍니다.

주소
hi