레시피코리아

[공지] [특별이벤트2] 이겨내자 코로나 !! [3/31일자 종료]

운영자 2020-03-09 (월) 18:44 4년전 16977  

d2a1a55f9f8f6e0ed8f94596897ba87e_1583747 

이벤트 포인트 받는 방법

(이벤트 종료 3/31일)

첫째 레시피코리아의 무료공개레시피를 다운받는다 (오른쪽 버턴을 눌러서 이미지로 저장)

무료공개레시피 검색 <-- 눌러주세요 ​

둘째 네이버, 다음, 페이스북, 인스타그램에 무료검색 레시피를 올리고

내용을 충실하게 적어준다 (사진만 덜렁 올리면 지급포인트가 낮아요 )

셋째 본 게시판에 글쓰기를 누르고 아래 필수 기재사항을 등록한다​

(포인트 지급은 일주일 후에 진행됩니다 일주일간 글이 남아있어야 유효하답니다)​

​주의사항

본 이벤트는 1일 1회 가능하며 중복으로 동일 레시피를 한곳에 올리는것은 사양합니다 ​

이벤트 필수 등록사항 (예시)

무료레시피 올린 SNS, 카페, 블로그 주소: https://cafe.naver.com/upsoyory

무료레시피 올린 SNS, 카페, 블로그 본인 ID : honggildon

글쓴 날짜 : 20년 3월 9일

이벤트는 일주일 유효등록된 이벤트만 포인트를 지급합니다  

장어아지매 2022-09-15 (목) 14:14 1년전
레시피 구매했는데  구매레시피 안올라오네요  대표 번호로 전화도 안되고  연락주세요
주소 답글
저요 2020-04-01 (수) 18:44 3년전
종료 날짜 미리 알려주시지... 괜히 시간 들여 또 작성하고 오니 못 올리네요. ㅠ.ㅜ
주소 답글
Gg9778 2020-03-20 (금) 12:22 4년전
레시피코리아를  열심히보고있는  자영업자입니다
주소 답글
이름
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
hi
검색목록 목록 글쓰기