레시피코리아

[전문가레시피] 대령숙수님꺼 동치미를 만들어봤습니당..^^ [S0077]

차칸마음 2015-02-25 (수) 14:27 9년전 3933  

안녕하세요.
차칸마음입니다.
대령숙수 선배님의 동치미를 만들었습니다.
반절만 만들어봤는데요~~ 맛있어져라 주문을 외치며 만들었답니당!!
저기 양파망안에 저는 시키는데로 다 하고나서 적채를 1/4정도 넣었어요^^
기대됩니다.
4일뒤에나 밖으로 내놓으려고 하거든요..
필승! 대령숙수 선배님 감사합니다!
여러분~ 올해만 버티자라고 다들 그러시는데 화이팅입니다..^^

원본레시피링크
▲▲▲▲▲▲▲
후기가 도움이 되셨다면 추천 꼭 부탁드려요 ^^

차칸마음 님의 영업레시피후기 최신글 [더보기]

운영자 2015-03-01 (일) 14:56 9년전
후기선물 레시피(머니) 보내드립니다
http://recipekorea.com/plugin/coupon/ 이곳에서 확인하세요
추후 다음오프교육때 할인또는 온라인 교육에 현금처럼 사용가능합니다
주소
대령숙수 2015-02-26 (목) 01:00 9년전
후기 감사합니다 꾸벅~~^^
숙성시켜서 드셔보시면 반하실꺼에요~^^
감사합니다
주소
hi