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[전문가레시피] 쉐프케이님의 곱창볶음 [S30249]

야생초 2019-07-16 (화) 15:56 4년전 2568  

쉐프케이님의 곱창볶음 후기

 

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사골분말을 물에 녹여 한소큼 끓여 식혀주고 나머지  양념재료를

혼합 2일간 냉장숙성하여 양념소스를 만들었습니다.


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모듬야채와 곱창을 준비하고 팬에 적당량의 기름과

모듬야채, 곱창,양념소스를 넣고 볶아줍니다.


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야채의 숨이 죽고 양념이 골고루 베일때 참기름 두르고 마무리하여

곱창볶음을 만들어 봤습니다.(매콤하게 청양고추가루 비율을 조절했습니다)

술안주에 어울리는 식감과 색상이 좋고  염도, 당도도 적당합니다.

원본레시피링크

http://www.recipekorea.com/bbs/board.php?bo_table=ld_0502&wr_id=30249&sfl=wr_subject&stx=S30249&sop=and

 

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쉐프케이 2019-07-19 (금) 11:32 4년전
감사합니다
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운영자 2019-07-17 (수) 11:28 4년전
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