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[전문가레시피] 맛연사님의 불맛 쭈꾸미 [S44312]

야생초 2019-08-14 (수) 22:11 4년전 2039  

맛연사님의 불맛 쭈꾸미 후기

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쭈꾸미 다대기 양념을 계량 혼합하여 냉장 1일 숙성했습니다.
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손질한 쭈꾸미와 야채를 준비한 후
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웍에 불맛 기름을 두루고 가열하여 연기가 날 때

쭈꾸미와 야채를 넣고 불맛을 입힙니다.
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여기에 쭈꾸미 다대기를 넣고 볶아서 불맛 쭈꾸미를 만들어 봤습니다.

불맛이 느껴지고 계속 땡기는 매운맛이 좋습니다.

쭈꾸미볶음, 낙지볶음, 오징어볶음에도 잘 어울릴것 같습니다.

원본레시피링크

http://www.recipekorea.com/bbs/board.php?bo_table=ld_0502&wr_id=44312&sfl=wr_subject&stx=S44312&sop=and


 

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운영자 2019-08-21 (수) 11:18 4년전
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맛연사 2019-08-15 (목) 06:19 4년전
항시 감사합니다  야생초님
건강하시고 부자되세요
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hi
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