레시피코리아

[창업교육레시피] 족발 레시피10기 교육^^♡

꽝수 2019-08-20 (화) 15:55 4년전 1400  

족발배워보고싶은 맘만앞선 우리신랑 ..
하지만 어디서 어떻게 해야할지 망막하던우리남편 레시피코리아를보고는 덜컹 수강신청 을 해버렸다.
하지만 겁이나서인지 걱정때문인지  저보구 배워보라구 하는게아닌가..힝힝힝  결국제가하기로했다.
막상 교육당일날 걱정과부담이앞서면서교육장도착..
김명환셰프님 수업시작.
걱정과달리 처음부터 이해하기쉽게  현장에서 족발손질법과 칼잡는방법 . 육수네는방법  삶은방법  각종소스만드는방법까지 .(실습도해볼수있어요)
더좋았던건 장사하면서 어려운점과 판매방법  노하우를 야그해주시고. 수강생질문에도 답해주시고 정말 맘편하게 교육받았어요. .겁먹은 초보인저 망막해하던저 족발은먹는거야로만 알았던저..오늘교육은 셰프님과 스태프님때문에 좋은교육 맘편히잘 받았습니다..
수강생분들 관계자분들 늦은시간까지 수고하셨고 부자되세요~~^^
▲▲▲▲▲▲▲
후기가 도움이 되셨다면 추천 꼭 부탁드려요 ^^

운영자 2019-08-21 (수) 11:15 4년전
후기선물 레시피(머니) 보내드립니다 
http://recipekorea.com/plugin/coupon/ 이곳에서 확인하세요 
추후 다음오프교육때 할인또는 온라인 교육에 현금처럼 사용가능합니다
주소
hi