레시피코리아

[전문가레시피] 심우권쉐프님의 특급소스! [S45282]

비밀 2019-09-22 (일) 18:05 4년전 2759  

db4de8ec23ef75f08fe03633eaa74102_1569142
db4de8ec23ef75f08fe03633eaa74102_1569142
심우권쉐프님의 특급소스!

궁금해서 얼렁 만들어 보았습니다.

소스 만들기가 아주 간편하고 맛이 정말 고급스럽습니다. 

남녀노스 다 좋아할 맛이네요.발사믹 식초의 여운이 감돌면서 자꾸 땡기는 맛이네요.

소중한 레시피 감사합니다.

원본레시피링크

https://recipekorea.com/bbs/board.php?bo_table=ld_0502&wr_id=45282&sfl=wr_subject&stx=S45282&sop=and 

▲▲▲▲▲▲▲
후기가 도움이 되셨다면 추천 꼭 부탁드려요 ^^

비밀 님의 영업레시피후기 최신글 [더보기]

원통족발당수 2022-04-19 (화) 19:19 1년전
족발.보쌈이랑도어울릴까요~?!
주소
인생뭐있어2 2019-10-09 (수) 14:19 4년전
탕수육에도 어울릴까요?
주소
운영자 2019-09-25 (수) 09:44 4년전
후기선물 레시피(머니) 보내드립니다 
http://recipekorea.com/plugin/coupon/ 이곳에서 확인하세요 
추후 다음오프교육때 할인또는 온라인 교육에 현금처럼 사용가능합니다
주소
비밀 2019-09-24 (화) 17:33 4년전
삽겹살 찍먹소스보다 돈가스소스에 어울릴듯 하네요.
주소
삼남매아빠 2019-09-24 (화) 17:06 4년전
돈가스 소스로 하신건가요?
주소
신서연진욱아빠 2019-09-24 (화) 12:36 4년전
혹시~삼겹살 찍어먹는 소스도 가능한가요
주소
심우권 2019-09-23 (월) 22:58 4년전
* 비밀글 입니다.
주소
hi