레시피코리아

[영업레시피] 대령숙수님의 겉절이 [P0427]

파주 2015-09-02 (수) 09:44 8년전 5666  

대령숙수님의 겉절이 다데기 구입한지 한참 됐는데 이제야
만들었네요.^^
대령숙수님 말대로 배추 쫑을 살짝 파내고 잎을 한장씩 떼어내니 배추가 찢어지는것이 없고
잘 떨어지네요.

배춧잎 통으로 절이다가  먹기좋게 잘라서 5시간 절였어요.

배추 절이는동안 양념 만들어놓고

부추넣고 양념에 버무렸어요.
너무너무 맛있네요.
칼국수나 탕 어디에도 잘 어울리는 겉절이 같아요.^^
감사합니다.

원본레시피링크
▲▲▲▲▲▲▲
후기가 도움이 되셨다면 추천 꼭 부탁드려요 ^^

파주 님의 영업레시피후기 최신글 [더보기]

운영자 2015-09-04 (금) 12:08 8년전
후기선물 레시피(머니) 보내드립니다
http://recipekorea.com/plugin/coupon/ 이곳에서 확인하세요
추후 다음오프교육때 할인또는 온라인 교육에 현금처럼 사용가능합니다 
주소
운영자 2015-09-03 (목) 20:51 8년전
좋은 후기 감사드립니다 ^^
주소
파주 2015-09-02 (수) 12:54 8년전
네.^^
좋은 레시피 올려주셔서 많은 도움 되고있어요.
감사드립니다.
주소

대령숙수 2015-09-03 (목) 07:17 8년전
늘건강하세요~~^^
감사합니다 꾸벅
주소
대령숙수 2015-09-02 (수) 11:49 8년전
멋진후기 감사드립니다~~^^
잘지내시죠?~~^^
주소
hi