레시피코리아

[전문가레시피] 희망이님의 서울식 떡갈비 [S1442]

시후아빠 2015-09-02 (수) 16:43 8년전 6393  

희망이님의 떡갈비 만들어보았습니다.
일단 소목심 1kg으로 줄여서 비율대로 맞추어 해봤습니다.
소주를 부르는 맛 , 밥을 부르는 맛이네요
후라이팬에 대충 구웠는데도 이정돈데 숯불에 직화로 구우면 끝장일듯 합니다.

원본레시피링크
▲▲▲▲▲▲▲
후기가 도움이 되셨다면 추천 꼭 부탁드려요 ^^

시후아빠 님의 영업레시피후기 최신글 [더보기]

베트나므 2019-07-15 (월) 01:19 4년전
* 비밀글 입니다.
주소
운영자 2015-09-04 (금) 12:08 8년전
후기선물 레시피(머니) 보내드립니다
http://recipekorea.com/plugin/coupon/ 이곳에서 확인하세요
추후 다음오프교육때 할인또는 온라인 교육에 현금처럼 사용가능합니다 
주소
운영자 2015-09-03 (목) 20:50 8년전
후기 감사드립니다
주소
희망이 2015-09-03 (목) 02:53 8년전
네 감사합니다
주소
희망이 2015-09-02 (수) 20:29 8년전
아차  고기는 정사각형으로 썰어주셔야합니다 ㅡㆍㅡ
동영상 반죽 치실때 보세요
주소

시후아빠 2015-09-02 (수) 22:47 8년전