레시피코리아

[전문가레시피] 영혼의 맛님 치즈콘 샐러드 만들었습니다. [S0310]

無名 2015-10-08 (목) 18:50 8년전 6096  

레시피를 오래전 구매해 놓고선 재료 구하기가 쉽지 않아 미루다 이번에 만들어 보았습니다.

주 거래처가 한식당들을 상대하는 곳인지라 치즈와 젖은 빵가루 구하기가 쉽지 않았네요.
인터넷을 뒤져 구매했습니다.

나쁜 빵가루와 치즈넘!!!   ㅎㅎ

.

콘과 콩은 물기를 빼드리고~~~

.

다 넣고 살~~살 버무렸습니다.
간을보니 남은 치즈를 다 넣어도 될듯하여 구매한치즈는 1키로를 다 넣었습니다.
남으면 다른 용도로 쓸일이 없을듯 하여.......ㅋ

.

잘 버무려준후 .... 먹어보았습니다.
이제껏 보았던 어떤 콘 치즈보다 고급지고 향이 좋군요.
맛도 당연히 좋았습니다. 

맛은 있는데....... 개인적인 생각으로 일반 한식당에서 사용시 가격대가 좀 비쌀듯한 생각이 듭니다.
테이블당 가격이 좀 나온다면 무리가 아니겠지만요.  ㅎ

맛있고 고급진 치즈 콘샐러드..... 영혼의 맛님 감사 합니다.^^* 

원본레시피링크
▲▲▲▲▲▲▲
후기가 도움이 되셨다면 추천 꼭 부탁드려요 ^^

無名 님의 영업레시피후기 최신글 [더보기]

운영자 2015-11-01 (일) 19:49 8년전
후기선물 레시피(머니) 보내드립니다
http://recipekorea.com/plugin/coupon/ 이곳에서 확인하세요
추후 다음오프교육때 할인또는 온라인 교육에 현금처럼 사용가능합니다 
주소
고급인력 2015-10-09 (금) 13:44 8년전
부지런도 하십니다 
LA  갈비에  이어  계속  뭔가를  만들고 배우시고 계시니 
조만간  소원하시는 좋은 소식이  올라 올지도  모르겠네요 ^  ^

까망베르치즈가  들어가는군요
맛이 고급지며  특색이 있을것 같네요
흠....
객 단가가  적은 업장에선  좀  무리일것 같은데요
눈으로 맛있게 먹고 갑니다
주소
영혼의맛 2015-10-09 (금) 01:06 8년전
우오~ 
빵가루 너무 녹지 않게 잘 저으셨네요
크림치즈의 가격이 너무 비싸죠.....
시중에 판매하는 파마산 치즈가루로 대체하셔도 됩니다.
오히려 치즈의 풍미가 더 강하죠
대신 마요네즈와 빵가루의 양을 조금 줄이셔야 합니다.
주소
hi