레시피코리아

[영업레시피] 대령숙수 chef 닭곰탕 후기 [P1075]

콩을잘아는남자 2015-03-13 (금) 15:06 9년전 5463  

2015-03-12 09.56.07.jpg

2015-03-12 09.56.35.jpg

2015-03-12 09.57.06.jpg

2015-03-12 09.58.43.jpg

2015-03-12 09.58.25.jpg

2015-03-12 15.21.09.jpg

2015-03-12 15.21.36.jpg

2015-03-12 15.22.23.jpg

레스피라는건 직접해보지 않는이상 종이조각에 불과합니다.
맛있는 닭곰탕 레스피를 요청했더니 바로 올려주셔서 고맙더군요.
언제부턴가 봄.여름의 구분점이 사라져버렸죠?개인적으로 여름장사 준비를 하고있답니다.
이 닭곰탕 육수를 만들면서 새삼 느낀점은 역시 기본에 충실해야 된다는겁니다.
진하디 진한 육수에 1년전에 담궈논 갓김치 한입~~~머 더이상 할말이 없겠죠?ㅎㅎㅎ
올 여름에 닭곰탕 판매를 하셔도 좋은 맛있는 후기를 전해드립니다.

원본레시피링크
▲▲▲▲▲▲▲
후기가 도움이 되셨다면 추천 꼭 부탁드려요 ^^

콩을잘아는남자 님의 영업레시피후기 최신글 [더보기]

국밥집 2020-02-05 (수) 00:02 4년전
레시피구매후 문의합니다.
1. 대락몇인분기준인지
2. 위의 질문처럼 냉동 냉장보관은 어떻게 얼마간 가능한지
답변 부탁합니다.
주소
양평댁 2018-01-18 (목) 10:34 6년전
안녕하세요 레시피구매했습니다
혹시 닭칼국수 육수로 가능할까요?
육수보관은 냉동 또는 냉장 어떻게 얼마정도 보관이가능한지 궁금합니다
감사합니다 항상 응원하겠 습니다
주소
발리투도 2017-05-14 (일) 23:46 6년전
닭꽁지는 제거하고 끓여야하나요?
주소
운영자 2015-03-21 (토) 18:41 9년전
후기선물 레시피(머니) 보내드립니다
http://recipekorea.com/plugin/coupon/ 이곳에서 확인하세요
추후 다음오프교육때 할인또는 온라인 교육에 현금처럼 사용가능합니다
주소
대령숙수 2015-03-14 (토) 00:34 9년전
항상 멋진후기 감사드립니다 꾸벅 ~~

내공이......... 장난아니십니다.  제가 한수배워보고 싶네요^^

진한육수에  양념이 베인 닭살 캬~~ 이슬양이 부르네요^^ 

거기다 갓김치 ㄷㄷㄷ 환상의 궁합입니다.^^

역쉬 콩님이십니다 꾸벅!!!!!
주소
hi