레시피코리아

[영업레시피] 알타리 김치 맛나요~ 대령숙수님

사골육수 2015-11-03 (화) 17:33 8년전 4468  

대령숙수님 레시비 보고 맛난 알타리 김치 만들어 봤어요^^

정말 양념만 찍어먹어봐도 정말 맛있네요^^

알타리무8단 반만 했어요 양념도 반으로 계량하고요 ~  맛나게 잘먹겠습니다

엄지~~~~~~~~~척 입니다.

▲▲▲▲▲▲▲
후기가 도움이 되셨다면 추천 꼭 부탁드려요 ^^

사골육수 님의 영업레시피후기 최신글 [더보기]

운영자 2015-12-02 (수) 15:33 8년전
후기선물 레시피(머니) 보내드립니다
http://recipekorea.com/plugin/coupon/ 이곳에서 확인하세요
추후 다음오프교육때 할인또는 온라인 교육에 현금처럼 사용가능합니다
주소
고급인력 2015-11-09 (월) 23:01 8년전
안녕하세요 숙수님  ^  ^    꾸벅
뜬금없이 인사드립니다
다름이 아니옵고  저희 업장에  비빔냉면이 항상  좀  별로였었는데
이번에  쓰던 다데기가 거의 떨어져가길래  레코에 숙수님의 비냉이
맛있다고들 하시기에  이번에는 숙수님의 레시피를 구입하여 저번 토욜날
딱  반으로 줄여서  만들어서 오늘 저녁에  비벼서 다들 맛을 봤습니다
흠 .....  맛있다고들 하시는 말씀들이  맞습니다
맛있습니다  ㅎ    ㅎ
만든상태에서 맛을보니  단맛이 좀 강하길래 내심 약간의 우려가 있었는데
웬걸요  물냉육수 조금넣고  비냉다데기 넣고 참기름  한바쿠 돌려서 비비니
맛나더군요
해서  순창두루치기 이후로 다시한번 숙수님께 감사의  인사를 올립니다 
참고로 저희는 사골육수로  만들었습니다
우민찌도 넣었구요 
미나리의  향이  살짝 나는것이  좋더군요 
성공입니다   
감사합니다    -  꾸벅  -
주소

대령숙수 2015-11-10 (화) 13:37 8년전
늘감사드립니다. 업장에 늘대박나시고 건강하세요~~^^
더욱 좋은 요리로 보답하겠습니다 꾸벅
주소

팍스 2015-11-20 (금) 03:41 8년전

대령숙수님 알타리김치 찹쌀풀 비율좀 알려주세요 ㅜㅜ 부탁드립니다

주소

대령숙수 2015-11-21 (토) 07:56 8년전
레시피를 확인하세요~~^^
주소
운영자 2015-11-05 (목) 19:30 8년전
후기감사드립니다 만드는 과정 사진 좀더 부탁드려요
주소
대령숙수 2015-11-05 (목) 15:34 8년전
사진보니 쌀밥이 생각나네요^^  후기감사합니다.
주소
hi