레시피코리아

[영업레시피] 대령숙수님의 개인야채 소스 입니다. [P0406]

1987불백 2015-12-30 (수) 14:14 8년전 5436  

일반 고기집에서 흔히 나오는 개인소스 맛..을 생각했었는데

전혀  다른맛이네요..

한번도 고기 소스로 먹어보지 못한 맛인거같습니다

특히나 유자청떄문인지 유자맛이... 정말 독특하고 맛나게 해주네요

숯불고기에도 잘 어울리고 저희는 삼겹살 먹을때마다 같이 먹고 있습니다

이것또한 양이 어마어마하네요..ㅠㅠ 고기집 사장님들 가져가주세요~ 정말 독특하고 맛난 소스에요~

* 대령숙수님 제가 신의양념 돼지갈비도 만들어 보고 싶은데...
양 때문에 고민이라..
혹시  신의양념 레시피도 반 이상을 줄여버리면 레시피 맛이 안나오겠나요?
너무 많은 양을 할 수가 없는지라.. 오래 보관 할 수 있다면 괜찮은데...궁굼합니다.

원본레시피링크
▲▲▲▲▲▲▲
후기가 도움이 되셨다면 추천 꼭 부탁드려요 ^^

1987불백 님의 영업레시피후기 최신글 [더보기]

운영자 2016-01-15 (금) 23:12 8년전
후기선물 레시피(머니) 보내드립니다
http://recipekorea.com/plugin/coupon/ 이곳에서 확인하세요
추후 다음오프교육때 할인또는 온라인 교육에 현금처럼 사용가능합니다
주소
대령숙수 2016-01-02 (토) 23:22 8년전
감사합니다 새해 복 많이 받으세요~~^^
주소
운영자 2016-01-02 (토) 22:32 8년전
원본 레시피 링크 부탁드려요
주소

1987불백 2016-01-02 (토) 22:47 8년전
주소
대령숙수 2015-12-31 (목) 17:45 8년전
후기감사드립니다 꾸벅~~^^
주소
태가리 2015-12-30 (수) 14:59 8년전
저도 신의양념 구입만 하고 량이 너무 많아 만들지 못하고 있습니다 ㅎㅎ
주소

대령숙수 2015-12-31 (목) 17:44 8년전
반으로 줄여서 만드시면됩니다 고기양도 반으로 줄여주시면 됩니다~~ 새해복많이받으세요^^
주소

태가리 2016-01-01 (금) 15:48 8년전
감사합니다 새해 복 많이 받으시고 올해도 잘 부탁드립니다^^
주소
hi