레시피코리아

[전문가레시피] [북성로 고추장 불고기] 대령숙수님^^* [S2402]

無名 2016-01-09 (토) 02:08 8년전 5920  

.
오랜만에 대령숙수님의 레시피를 접했습니다.
말만 들어도 후덜덜한 대구의 북성로 고추장 불고기~~~ㅎ

숙수님께서 워낙 실력이 출충하신지라 레시피를 접할때마다 감사한 마음 가득 하지요.
부푼 마음으로 진즉에 레시피를 구매 하였지만 개인적으로 바쁜일정의 연속에 이제야 만들어 봅니다.

반을 계량 하였습니다~~ 
.

북성 소스.jpg

.

전지도 반을 구매 하였구요.
11키로 입니다. 

.

일일이 떠어내어 소스에 버무렸어요^^ 
.

.

그리고 소포장해 놓고~~~
.

.
양파와 당근 그리고 대파 썰어놓고 팬에 볶았지요.

짧은 시간에 조리를 못하고 왔다 갔다하며 볶아서인지....
아니면 제가 야채를 많이 넣어서인지 조금 싱거운 듯 합니다..
하여 ..... 굴소스 조금 첨가 하였더니 딱 간이 나오는것이.... 맛있습니다.

.

.
당도도 살짝 있는것이 입에 잘 들어 갑니다.
직화로 구우면 훨~~~ 더 맛 날듯 합니다.

감사 드려요^^*

원본레시피링크
▲▲▲▲▲▲▲
후기가 도움이 되셨다면 추천 꼭 부탁드려요 ^^

無名 님의 영업레시피후기 최신글 [더보기]

운영자 2016-01-15 (금) 23:19 8년전
후기선물 레시피(머니) 보내드립니다
http://recipekorea.com/plugin/coupon/ 이곳에서 확인하세요
추후 다음오프교육때 할인또는 온라인 교육에 현금처럼 사용가능합니다
주소
대령숙수 2016-01-09 (토) 13:13 8년전
후기 감사드립니다 ~~^^ 비주얼이 제가만든거랑 똑같네요
ㅎㅎ 직화로 구우면 아시죠? 맛이 좋습니다
새해 복 많이 받으세요~~^^
주소
hi