레시피코리아

[영업레시피] 맛연사님의 만능 다대기 낙지덮밥 [P5146]

시후아빠 2016-02-05 (금) 16:56 8년전 5731  

맛연사님의 만능 다대기로 낙지덮밥을 해봤습니다
낙지 살짝 대쳐서 불맛내서 다대기 넣고 볶았는데 물이 많이 생기더군요.
소스에 비해 완성품은 맛이 떨어지고...

그래서 다시 해봤습니다.
소스가 좀 묽은듯하여 고추가루 조금 더 넣어 되직히 만들어주고
샤샤삭~~
맛있는 낙지 덮밥 완성...
매콤 달콤하네요.
몇번 더 해보면 더 맛있어지겠죠~~
맛연사님 만능 다대기 레시피는 여기로

원본레시피링크
▲▲▲▲▲▲▲
후기가 도움이 되셨다면 추천 꼭 부탁드려요 ^^

시후아빠 님의 영업레시피후기 최신글 [더보기]

운영자 2016-02-20 (토) 00:16 8년전
후기선물 레시피(머니) 보내드립니다
http://recipekorea.com/plugin/coupon/ 이곳에서 확인하세요
추후 다음오프교육때 할인또는 온라인 교육에 현금처럼 사용가능합니다
주소
마운틴 2016-02-06 (토) 01:43 8년전
저도 만들었는데 묽지 않던데요 다데기 양과 원재료양이 포인트인거같습니다 ^^
주소

맛연사 2016-02-06 (토) 04:09 8년전
마운팀님 안녕하세요
양을 넘 주려서 만들게 되면 맛이 틀어 집니다.
사진 상으로 보니 넘 물어 보이네요ㅎ
만들어 보셨다하니  고맙습니다 고생하셨구요 
새해에도 복 많이 받으시고 부자 되십시요. 감사합니다.
주소
맛연사 2016-02-05 (금) 20:08 8년전
제가 사진으로 봐도 넘물어 보이는데 양을 얼마나 줄여서 만드셨나요?
볶는 불에 세기도 중요하지만 마지막에 전분가루늘 조금만 넣으세요
야채도 넘 많이 볶으신것 같아요  야채 물도 한목 합니다.감사합니다
주소
운영자 2016-02-05 (금) 17:25 8년전
멋진 후기 감사드려요 ^^
주소
hi