레시피코리아

[영업레시피] 맛연사님 만능 다대기로 만든 불향 제육볶음(덮밥) [P5146]

시후아빠 2016-02-05 (금) 16:59 8년전 6767  

맛연사님 만능 다대기로 만들어본 제육 덮밥
먹다가 생각나서 찍었더니 좀 지저분하네요 이해해 주세요.
개인적으로 낙지보다는 이게 더 맛났다는...
지금까지 만들어본 어떤 제육 레시피에도 뒤지지 않네요...
맥가이버 만능 다대기 인정!~!!

원본레시피링크
▲▲▲▲▲▲▲
후기가 도움이 되셨다면 추천 꼭 부탁드려요 ^^

시후아빠 님의 영업레시피후기 최신글 [더보기]

운영자 2016-02-20 (토) 00:16 8년전
후기선물 레시피(머니) 보내드립니다
http://recipekorea.com/plugin/coupon/ 이곳에서 확인하세요
추후 다음오프교육때 할인또는 온라인 교육에 현금처럼 사용가능합니다
주소
태가리 2016-02-06 (토) 14:02 8년전
제육을 양념에 재웠다 볶으셨나요? 아니면 바로 프라이팬에 고기와 양념을 같이 넣고 볶으셨나요?
주소

맛연사 2016-02-06 (토) 15:32 8년전

태가리님

양념을 조금 만 제워서 하세요 밑간이 조금 들어가 있는것이 좋고 다시 팬에 볶을때 야채와 다대기를 넣고 볶아주시면 되요^^ 요렇게도 이렇게도 해보시고 회원님 매장에 맞게 컨셉 잡아보세요

감사 합니다 새해에도 복 많이 받으세요

주소

시후아빠 2016-02-07 (일) 11:59 8년전
재워서 했습니다
주소
운영자 2016-02-05 (금) 17:26 8년전
만능다데기 여러모로 사용가능하죠
주소

시후아빠 2016-02-05 (금) 17:37 8년전

그러게요..

운영자님 해물 칼국수 다대기 빨리 좀 열어주세요^^

주소

맛연사 2016-02-05 (금) 20:04 8년전
감사합니다 좋은 평가 해주셔서요
더 좋은 모습으로 노력하겠습니다. 감사합니다.
주소

운영자 2016-02-07 (일) 14:12 8년전
네 ^^ 오늘 열어드릴께요
주소
hi