레시피코리아

[영업레시피] 대령숙수님 함경면옥 비냉 다대기 후기 [P0315]

희동 2015-03-27 (금) 00:38 9년전 3828  

맘이 급해서 먹다가 사진 찍었네요.
처음 먹는 순간 온몸에 전율....ㅠㅠ
냉면 맛집에서나 먹을 수 있었던 냉면을 내가 해서 먹다니...
대령 수숙님 참 대단하신거 같아요...
참고로 전 숙수님 레시피의 10분의 1 용량으로 했고 미나리와 우면찌는 생략했습니다.

맛 대박입니다.^^
좋은 레시피 감사합니다.

원본레시피링크
▲▲▲▲▲▲▲
후기가 도움이 되셨다면 추천 꼭 부탁드려요 ^^

희동 님의 영업레시피후기 최신글 [더보기]

운영자 2015-04-01 (수) 11:25 9년전
후기선물 레시피(머니) 보내드립니다
http://recipekorea.com/plugin/coupon/ 이곳에서 확인하세요
추후 다음오프교육때 할인또는 온라인 교육에 현금처럼 사용가능합니다
주소
대령숙수 2015-03-27 (금) 01:22 9년전
추천도 살짝 눌러주시는 센스를~~^^
주소

희동 2015-03-27 (금) 01:27 9년전
아네...제가 센스가 좀 없었네요.
바로 추천 누르겠습니다 ^^
주소

대령숙수 2015-03-27 (금) 01:28 9년전
ㅎㅎ 감사합니다
좋은밤 보내세요 ^^
주소
대령숙수 2015-03-27 (금) 01:21 9년전
멋지신 후기 감사합니다~~^^
회원님들 기쁨이 곧 저의기쁨입니다 ㅎㅎ
올 여름은 냉면으로 대박나세요 기원할께요~~^^
참고로 시간이지남에따라 다대기는 맛이 훨씬좋아집니다
감사합니다 꾸벅~~^^