레시피코리아

[영업레시피] 희망이님 국수,냉면 다대기 [S2715]

시후아빠 2016-02-29 (월) 14:25 8년전 4688  

희망이님의 다대기 만들어서 국수 만들어봤습니다.
군더더기 없는 깔끔한 맛이네요.
일단 와이프말 왠만한 국수집보다 맛있다고 하네요...^^
다대기 레시피는 이쪽으로

원본레시피링크
▲▲▲▲▲▲▲
후기가 도움이 되셨다면 추천 꼭 부탁드려요 ^^

시후아빠 님의 영업레시피후기 최신글 [더보기]

운영자 2016-03-11 (금) 23:02 8년전
후기선물 레시피(머니) 보내드립니다
http://recipekorea.com/plugin/coupon/ 이곳에서 확인하세요
추후 다음오프교육때 할인또는 온라인 교육에 현금처럼 사용가능합니다
주소
엔다이브 2016-03-01 (화) 19:38 8년전
네 알겠습니다.
주소
엔다이브 2016-02-29 (월) 17:42 8년전
시후님 오뎅탕 레시피(청수 오뎅다시원액)로 그냥 일반소면에 오뎅빼고 육수만 부어먹어도 괜찮나요??  혹시 우동맛이 날까봐~ 이곳에서 물어보네요...답글 좀 남겨주세요~!!
주소

시후아빠 2016-02-29 (월) 20:09 8년전

청수 오뎅다시로는 안해봤습니다. 아마 우동맛 날꺼같아서요

푸른식품 오뎅다시로 했습니다 오뎅 몇개만 넣어서 해봤구요. 고추 조금 넣고 해먹었습니다

주소
여우방망이 2016-02-29 (월) 15:30 8년전
다대기 후기가 어찌 올라오는지 매우 궁금해 하며 기다렸는데
맛이 있다니 만들어 봐야 겠군요.
주소

여우방망이 2016-02-29 (월) 15:31 8년전
시후아빠님 후기 감사드리며 추천누릅니다   꾸~~~욱
주소
희망이 2016-02-29 (월) 15:05 8년전
후기 감사드립니다
3일정도 숙성하시면 더욱더 맛있습니다
주소
hi