레시피코리아

[영업레시피] 숙수님의 함경면옥 비빔냉면~ [P0315]

니마 2016-03-17 (목) 05:08 8년전 3678  

숙수님의 함경면옥 비빔 냉면을 작년여름인가 만들고선 이제서야 후기를 올립니다..
문어집이라 물회를 하고있는데 기존에 못난이 육수에 제가만든 비냉양념 새콤 .매콤.달콤한 소스를 쓰고있다가 숙수님의 비냉소스를 보고..만들어본결과..제가 냉면을 억수로 좋아라하거든요,,엄지척!!굿입니다,,접때 숙수님께 댓글로 식초는 안들러가냐고 물은적이있는데..식초는 먹을때 넣는거라고..작년 여름 가게손님들 비냉소스에 못난이 육수로시원하게 보냈습니다..감사합니다!

원본레시피링크

▲▲▲▲▲▲▲
후기가 도움이 되셨다면 추천 꼭 부탁드려요 ^^

니마 님의 영업레시피후기 최신글 [더보기]

운영자 2016-03-21 (월) 13:08 8년전
후기선물 레시피(머니) 보내드립니다
http://recipekorea.com/plugin/coupon/ 이곳에서 확인하세요
추후 다음오프교육때 할인또는 온라인 교육에 현금처럼 사용가능합니다
주소
대령숙수 2016-03-17 (목) 08:06 8년전
후기 감사드립니다~~^^^♥♥♥♥♥
주소
니마 2016-03-17 (목) 05:10 8년전

냉면1.png사진을 같이 안올라가서 이렇게 올려봅니다.자꾸 용량이 커서 안된다고 하네요

주소
hi