레시피코리아

[전문가레시피] 희망이님의 냉면육수 [S2727]

파주 2016-03-29 (화) 11:24 8년전 6087  

기존에 사용하는 냉면육수가 있지만 후기가 좋아 만들어 봅니다.
끓는물에 야채넣은 망을 넣고 1차 양념넣어 중불에서 30분 끓여 식혀 2차 양념넣고
물냉면 만들어 먹어보니 조미료가 들어갔는데도 조미료 맛이 안나는 고급진 맛입니다.
만들때 동영상이 있지만 제대로 확인 안하고 끓여서 싱거워 희망이님에게 문의하여
수정했네요.
만드실때 불 조절이 가장 중요하더라고요.^^

원본레시피링크

▲▲▲▲▲▲▲
후기가 도움이 되셨다면 추천 꼭 부탁드려요 ^^

파주 님의 영업레시피후기 최신글 [더보기]

운영자 2016-04-16 (토) 14:40 7년전
후기선물 레시피(머니) 보내드립니다
http://recipekorea.com/plugin/coupon/ 이곳에서 확인하세요
추후 다음오프교육때 할인또는 온라인 교육에 현금처럼 사용가능합니다
주소
희망이 2016-03-29 (화) 14:18 8년전
질문자 중에 제일 많이 하시던..
완성작이 나왔군요    축하드립니다
나중에라도  모르는거  있으시면
질문하시면  빠른시일네에  답변해드립니다.
후기 감사드립니다.
주소
hi